Lockerungen der Corona-Schutzmaßnahmen: Erweiterung der Bibliotheksangebote ab Juni

In vielen Bereichen gibt es derzeit schrittweise Lockerungen der Corona-Schutzmaßnahmen. So auch in der Stadtbibliothek Kreuztal.

Der Aufenthalt ist unter Einhaltung der gängigen Abstandsregelungen erlaubt. Das tragen einer Maske wird empfohlen. Es werden – unter Berücksichtigung der Hygiene- und Abstandsregeln - ein Teil der Arbeits- und PC-Plätze freigegeben. Ebenfalls möglich ist es, wieder die aktuellen Zeitschriften und Zeitungen zu lesen und (als Familie oder mit maximal zwei Personen) den Gamingraum zu nutzen.

Ab dem 8. Juni laufen auch wieder Veranstaltungen wie Spieletester, Lesespatzen- und Raben, das Bilderbuchkino und die Sonntagsaktionen an. Hierfür bittet die Stadtbibliothek wegen der beschränkten Plätze um Anmeldung unter 02732 51412 oder bibliothek@kreuztal.de.

Auch der alljährliche Bücherflohmarkt findet ab dem 2.Juni wieder für vier Wochen statt. Der Erlös kommt diesmal der Fitness der Bibliotheksbesucher*innen zugute ;-)