SommerLeseClub vom 26.06. bis 13.08.

Lesen macht Spaß – besonders wenn man dafür beim SommerLeseClub punkten kann. Zugelassen sind einzelne Leseratten oder Teams jeden Alters. Und so geht’s: Ab dem 21. Juni kann man sich in der Bibliothek anmelden, bekommt ein Logbuch und kann dann für das Lesen jedes Buches, das Hören von Hörbüchern und für die Teilnahme an Veranstaltungen während der Ferien Stempel kassieren.

Alle Veranstaltungen, wie z.B. „3D-Druck“, ein Harry-Potter-Escaperoom und weitere sind auf der Homepage des SLC bei www.sommerleseclub.de zu finden. Die fleißigsten LeserInnen oder Leseteams werden mit einem Oscar ausgezeichnet.  Einen Pokal erringen kann man auch für ein besonders einfallsreich gestaltetes Logbuch. In diesem ist beispielsweise Platz für eine eigene Geschichte, eine Fotostory, ein selbsterfundenes Rätsel und vieles mehr. Darüber hinaus warten wie immer Urkunden und Preise auf alle erfolgreichen TeilnehmerInnen.

Der SommerLeseClub wird gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes NRW.

Weitere Informationen:

Für Einzelne oder Teams jeden Alters