Zusätzlicher Service der Stadtbibliothek Kreuztal

Wir bieten ab sofort Einzeltermine für Privatpersonen und Familien an, die aus gesundheitlichen oder anderen Gründen Menschenansammlungen vermeiden möchten. Die Termine können Mittwochs in der Zeit von 10 – 13 Uhr unter 02732 / 51-412 gebuchtwerden. Die Besucher*innen haben die Bibliothek dann für eine Viertelstunde ganz für sich oder ihre Familie alleine.

Wer sich völlig kontaktlos mit Literatur, Hörbüchern, Zeitungen und Zeitschriften versorgen möchte, kann auch die Onleihe24 nutzen. Hier haben Inhaber*innen eines Jahresausweises kostenlosen Zugriff auf eBooks und Co. Aufgrund der derzeitigen Situation hat die Onleihe ihr Angebot seit März stark erweitert.
Gerne beraten wir Sie bei Fragen zur Nutzung per eBook-Reader, Tablet und Smartphone.