Stadtbibliothek Kreuztal ab dem 30.03. geschlossen

Aufgrund der aktuellen Inzidenzzahl im Kreis Siegen-Wittgenstein und der damit einhergehenden Corona Notbremse muss gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung auch die Stadtbibliothek Kreuztal erneut schließen. Letzter Öffnungstag: Sonntag, 28.03. von 14 bis 18 Uhr.

Danach wechseln wir wieder zurück in unseren Bestell- und Abholservice. Bücher, Filme, Tonies, Spiele, Games und Zeitschriften können ab sofort per Telefon (02732-51412) oder E-Mail (bibliothek@kreuztal.de) bestellt und nach Terminvereinbarung kontaktlos im Eingangsbereich der Bibliothek abgeholt werden.

Wer keine konkreten Titel nennen kann oder möchte, kann auch eine Auswahl einer bestimmten Sparte (Krimis, Historisches etc.) anfordern, die von den Bibliotheksmitarbeiter*innen zusammengestellt wird. Alle, die selbst auswählen möchten, können sich die Medien in unserem Katalog aussuchen.

Zwischen dem 02.04. und dem 05.04. sind aufgrund der Osterfeiertage keine Termine möglich.

Während des Lockdowns fallen keine Mahngebühren an. Die Medien sind verlängert, bis wir wieder aufmachen. Ihr könnt sie trotzdem zurückgeben, indem ihr sie in die Rückgabeklappe rechts außen an der Bibliothek werft oder wenn ihr neue Medien abholt.