Eigenen Medientipp schreiben

Sicherlich haben Sie auch schon einmal in der Bibliothek etwas entliehen, was Sie gerne anderen Kundinnen und Kunden weiterempfehlen möchten.
Jetzt haben Sie die Gelegenheit dazu: Schreiben Sie online Ihre persönliche Empfehlung.

Nutzen Sie dafür bitte dieses Formular. Nach redaktioneller Prüfung durch eine Bibliotheksmitarbeiterin erscheint Ihr Tipp dann auf unserer Homepage.

Mitgliedsdaten
Informationen über den Medientipp
Ihr Medientipp

Mit der Übermittlung dieses Medientipps willige ich ein, dass die übermittelten Daten elektronisch gespeichert und ggfs. veröffentlicht werden dürfen. Die übermittelte Rezension und der Klarname erscheinen nach redaktioneller Prüfung auf dieser Website in der Rubrik „Medientipps“ und u. U. auf der Startseite. Die Ausweisnummer wird nur für interne Prüfzwecke verwendet. Die kompletten Grundsätze der Datenverarbeitung finden sich in der Datenschutzerklärung.