bibliothek@kreuztal.de

Medientipp von Lisa Setzer

C. Alexander London: Wir werden nicht von Yaks gefressen

Die zwei faulsten Kinder der Welt, die am liebsten nur Kabelfernsehen schauen wollen, müssen sich auf die gefährlichsten Arbenteuer einlassen.

Der Vater von den Zwillingen Oliver und Celia ist ein echter Forschungsreisender.Die drei schließen mit Sir Edmund eine Wette, daß sie die Schrifttafeln von Alexandria als Erste finden.Aber als sie dann unterwegs sind, wird ihr Vater von den Gifthexen vergiftet und die beiden müssen in 5 Tagen die Tafeln finden um ihn zu retten.Als sie Shangri-la erreichen, werden sie in einem Kloster von Sir Edmund eingesperrt.Da taucht plötzlich ihre Mutter auf und hilft ihnen zu fliehen.Die Zwillinge gehen auf den Berg, wo die Gifthexen ihr Lager haben und tauschen dann eine Fernsehzeitung gegen ihren Vater ein.

Näheres erfahren Sie in unserem Onlinekatalog.

» zur Medientipp-Übersicht