bibliothek@kreuztal.de

Medientipp von Lilli Weber

Jennifer E. Smith: Der Geschmack von Glück

Durch einen kleinen Tippfehler landet die E-Mail von Graham aus Versehen in Ellies Postfach. Sie fangen an über Gott und die Welt zu schreiben und Graham findet es toll wie ein ganz normaler Mensch behandelt zu werden, denn Ellie weiß nicht, dass sie mit dem Filmstar Graham Larkin, den alle Mädchen anhimmeln, schreibt. Doch dann will Graham Ellie endlich persönlich kennenlernen und setzt durch, dass Ellies Wohnort - ein kleines Küstenstädtchen - als nächsten Drehort für seinen aktuellen Film gewählt wird.

Dieses Buch ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ellie und Graham und ihre Geschichte sind etwas ganz besonderes. Vor allem ihre Dialoge sind einzigartig - leicht und tiefgründig zugleich. In Ellies Küstenstädtchen und ihre Bewohner verliebt man sich sofort. Der Schreibstil der Autorin ist schön zu lesen und man kann das Buch gar nicht mehr weglegen.
Alles in allem ein Buch zum Weinen und Lachen gleichzeitig.

» zur Medientipp-Übersicht