Autissier, Isabelle
Herz auf Eis

Louise und Ludovic möchten raus aus der Routine, Sie mieten ein Boot und nehmen sich eine Auszeit. Als sie an einer unbewohnten Insel ankern, nimmt die Katastrophe ihren Lauf...

Wer ist dafür verantwortlich, dass sich das Schiff bei schwerem Seegang von der Ankerkette losreißt und die beiden nun ohne jeden Kontakt zur Außenwelt auf der Insel festsitzen. Das ist nur eine der Fragen, die ihre Beziehung in der nächsten Zeit auf die Probe stellt.

Die französische Autorin beschreibt das alles noch in einer schönen Sprache. Sie weiß, wovon sie spricht, hat sie doch selbst als erste Frau im Rahmen einer Regatta die Welt umsegelt.

Ein ungemein spannendes Buch: Wer ist die stärkere Kraft in der Beziehung? Werden die beiden überhaupt überleben? Wer hat den stärkeren Überlebenswillen, die besseren Ideen? Wird ihre Liebe den ungeheuren Herausforderungen standhalten?

Die Empfehlung bei WDR 2 kann man hier noch nachlesen.

Eine Empfehlung von Frau Krässel.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Online-Katalog.