Neu: Im zweiwöchentlichen Takt bringen Ihnen die Mitarbeiterinnen der Stadtbibliothek ab sofort unterschiedliche Medien zu vielfältigen Themen näher – als Podcast auf anchor.fm

Buschendorff, Florian
Ich werde YouTube-Star

Ein YouTube-Star mit eigenem channel. Der Traum vieler Jugendlicher. Florian Buschendorff erzählt die Geschichte von Felix und Leon, die zusammen einen channel betreiben, und dabei auf der Suche nach Aufmerksamkeit und Klicks über das Ziel hinausschießen.

Während Felix erkennt, dass für ihn nicht nur die Menge der Klicks, sondern auch der Inhalt eines Videos entscheidend sind, möchte Leon um jeden Preis "berühmt" weden. Am Ende gehen beide unterschiedliche Wege.

Eine schnell zu lesende Lektüre in relativ großer Schrift  für Kinder und Jugendliche ab 13 aus der Reihe K.L.A.R -->  Kurz Leicht Aktuell Real. Auch im Unterricht einsetzbar.

Mehr dazu im Online-Katalog.