Neu: Im zweiwöchentlichen Takt bringen Ihnen die Mitarbeiterinnen der Stadtbibliothek ab sofort unterschiedliche Medien zu vielfältigen Themen näher – als Podcast auf anchor.fm

Nousiainen, Miika
Die Wurzel alles Guten

Ein gefühlvolles, leicht zu lesendes Roadmovie: Die Wurzel alles Guten kann hier durchaus auch als Zahnwurzel interpretiert werden. Dort tut es zumindest einem Protagonisten ziemlich weh. Pekka hat Probleme, mit seiner Familie und mit sich selbst und so macht er sich eines Tages auf, um seinen Bruder und auch seinen Vater zu suchen...

Das Buch liest sich in einem Rutsch. Es schrammt manchmal haarscharf am Kitsch vorbei, aber es macht Spaß, den teilweise skurilen Personen dabei zuzusehen, wie sie schlussendlich (natürlich) ihr Glück finden.

Mehr dazu im Online-Katalog.

Eine Empfehlung von Frau Krässel.