Joyce, Rachel
Mister Franks fabelhaftes Talent für Harmonie

Mister Frank ist Besitzer eines Plattenladens. Er liebt Vinyl und hat die Gabe, herauszufinden, welche Musik sein Gegenüber gerade braucht. Eines Tages begegnet er Ilse, einer jungen Frau, die nicht gern über ihre Vergangenheit redet. Frank versucht nun, ihr sein Wissen über Musik weiterzugeben...

Eine leicht und unterhaltsam zu lesende Liebesgeschichte voller schräger Typen und einer Menge Musik. Für alle MusikliebhaberInnen gibt es neue, bekannte und vergessene Stücke zu entdecken. Eine Playlist findet man übrigens am Ende des Buches und als Playlist (Rachel Joyce - The Music Shop) auf Spotify.

Weitere Informationen gibt es auch in unserem Online-Katalog. Das Buch ist auch als Hörbuch vorhanden.