Susan Fletcher
Das Geheimnis von Shadowbrook

Daniela Röcher-Büdenbender

Ein spannender Mystery-Roman - zugleich eine Geschichte über das Erwachsenwerden einer jungen Frau.

Im Frühjahr 1914 wird Clara Waterfield auf den Landsitz Shadowbrook eingeladen. Sie soll für den neuen Besitzer ein Gewächshaus bepflanzen. Clara wuchs sehr behütet auf und hat das Haus kaum verlassen, da sie an der Glasknochenkrankheit leidet. Es fällt ihr schwer, neuen Situationen und Menschen richitig einzuschätzen. Doch schnell wird ihr klar, dass in diesem Haushalt einiges nicht stimmt.

Ein abwesender Hausherr, der jeden Kontakt meidet, Geistererscheinungen und massenhaft Gerüchte über die ehemaligen Eigentümer. Von all dem läßt sich Clara nicht aus dem Konzept bingen und macht sich unerschrocken daran, das Geheimnis von Shadowbrook zu lüften.

Absolute Leseempfehlung: spachlich schön, gut lesbar und spannend bis zum Schluß!