Neu: Im zweiwöchentlichen Takt bringen Ihnen die Mitarbeiterinnen der Stadtbibliothek ab sofort unterschiedliche Medien zu vielfältigen Themen näher – als Podcast auf anchor.fm

Serena Valentino
Das Geheimnis der Dunklen Fee

Katrin Bettinger

Viele, neue Einblicke in Maleficents Leben. Ein Muss für Disney-Fans!

Alles beginnt, als Maleficent noch eine kleine, kindliche Fee mit Hexenkräften ist. Da sie aber schon immer etwas anders aussieht, wird sie von den anderen Feen nicht akzeptiert und schlecht behandelt. Somit sucht sie sich ihre eigenen Freunde- die Krähen. Der Hexe Nanny missfällt es, dass Maleficent ausgegrenzt wird und nimmt die Kleine bei sich auf. Doch je älter Maleficent wird, desto größer ist Nannys Sorge, dass sie der bösen Macht, die in ihr schlummert, erliegen wird. So versucht Nanny sie zum Guten zu erziehen. Doch an ihrem 16. Geburtstag kommt es zur Katastrophe...

Ein sehr schönes Buch, wonach man die Geschichte Maleficents abschließend mit anderen Augen sieht.