Neu: Im zweiwöchentlichen Takt bringen Ihnen die Mitarbeiterinnen der Stadtbibliothek ab sofort unterschiedliche Medien zu vielfältigen Themen näher – als Podcast auf anchor.fm

Lyssa Kay Adams
The secret book club. Ein fast perfekter Liebesroman.

Ja, ein Liebesroman, aber erfrischend anders!

Auch in diesem Liebesroman sind natürlich viele Schwierigkeiten zu überwinden, bevor "sie sich finden". Hier aber versucht ein Ehemann auf unkonventionelle Weise seine Ehe zu retten, indem er durch das Lesen von Liebesromanen mehr über die Gedanken und Gefühle seiner Frau lernen möchte.

Er tritt als Mitglied dem "Secret book club" bei, einem Kreis von Männern, die alle ihre Beziehungen durch das Lesen und Diskutieren von Liebesromanen verbesserten.

Witzige Dialoge und mal was Anderes, ohne auf ein Happy End verzichten zu müssen.