Neu: Im zweiwöchentlichen Takt bringen Ihnen die Mitarbeiterinnen der Stadtbibliothek ab sofort unterschiedliche Medien zu vielfältigen Themen näher – als Podcast auf anchor.fm

Ava Reed
Die Stille Meiner Worte

Eine Rezension von
Lana Schuchhardt

Ein Feuer. Ein Leben. Eine Stimme.

Seit dem Tod ihrer Zwillingsschwester ist Hannahs Stimme wie verschwunden. Ihr Kopf ist zwar voller Gedanken, die jedoch unaussprechbar scheinen. Das besorgt nicht nur Hannah selbst, sondern auch ihre Eltern. Aus Verzweiflung melden sie ihre Tochter an einer Schule für Kinder und Jugendliche mit mentalen Komplikationen an. Vorher fahren die neuen Schüler jedoch in ein zweiwöchiges Camp. Freundschaft, Liebe, Erinnerungen. Wird sich Hannah ihren Ängsten, mit der Hilfe von anderen Personen, stellen? Oder wird sie letztendlich doch von ihrer Vergangenheit eingeholt?