bibliothek@kreuztal.de

Gedächtnistraining - Merkfähigkeit

14.05.2019, 16:30 - 17:45

Geht es Ihnen manchmal so: Sie stehen im Supermarkt, wissen nicht mehr was auf dem Einkaufszettel stand oder Sie wollen an der Kasse Ihren Pin eingeben und die Zahlen sind Ihnen entfallen?
Ihnen winkt jemand freudig zu und sie grübeln darüber nach, wer das wohl ist, wie ist der Name nochmal?

Merkfähigkeit, also Wahrnehmungen kurz- und langfristig zu speichern, kann man trainieren.
Besuchen Sie den Mitmachvortrag von Bernadette v. Plettenberg und erleben Sie Gedächtnistraining in einer sehr abwechslungsreichen Art. Sie werden schnell merken, wie gut es tut und wieviel Spaß es macht, das Gehirn ein wenig zu fordern.

Bernadette v. Plettenberg, Gedächtnistrainerin und Fachtherapeutin für Hirnleistungstraining bietet Gedächtnistraining für alle Altersgruppen an und hat schon mit zahlreichen Einrichtungen in Kreuztal und Umgebung zusammengearbeitet. Sie überzeugt durch Ihre lebhafte Vortragsweise.

Ohne Anmeldung

Kostenfrei