Mittwoch, 04.12.2019 | 15:00 Uhr
Oliver Steller spricht und singt Gedichte für Kinder 5

Lieder, Gedichte und Zaubereien

„Nichts als Worte“

Wenn Oliver Steller mit seiner Gitarre Frieda spielt, singt, rappt, zaubert und Quatsch macht leben Gedichte auf und zeigen, was sie können! Von ihm vorgetragen und gesungen bringen sie Poesie in den Alltag, feiern lyrisch die Lebenslust und wecken Freude an der Sprache.

Alle Arten von Gedichten werden bespielt – der Abzählreim, die klassische Ballade, der Unsinnsvers, „richtige“ Gedichte genauso wie Zungenbrecher und Drehverwortungen. Spätestens, wenn Steller seine Hits anstimmt, rockt der Saal! Und alle singen mit: Oma und Opa, die Eltern und alle jüngeren Kinder! Lassen Sie sich begeistern! Einfacher und besser gehts nicht!

Oliver Stellers Kinderprogramm ist ausgezeichnet mit dem Preis der Deutschen Schallplattenkritik.

Mit Anmeldung: Kinder kostenfrei /Erwachsene 2 € (begrenztes Platzkontingent)

Karten erhalten Sie ab sofort in der Stadtbibliothek und im Familienbüro