Sonntag, 22.05.2022 | 11:00
Jubiläumsfest auf dem Markplatz und in der Bibliothek

Die Stadtbibliothek öffnet an diesem Tag bereits um 11 Uhr!

Das Jubiläumsfest auf dem Marktplatz lockt mit einem attraktiven Programm für die ganze Familie. Auf Kinder und Jugendliche warten - neben den „Klassikern“ wie Kinderschminken - ein Klettermassiv oder das Vier-gewinnt-Basketball des TuS Fellinghausen. Wissenswertes kindgerecht verpackt, vermittelt die Freiwillige Feuerwehr mit ihrem Kindertheater und dem Brandschutzhaus, während Artist Julien Bellini, Zauberer Erasmus Stein und Musiker Nick March alle Generationen gleichermaßen begeistern dürften.

Für das leibliche Wohl ist an diesem Tag mit gleich mehreren Angeboten bestens gesorgt.

Nicht nur auf dem Marktplatz, sondern auch in der Bibliothek gibt es an diesem Tag einiges zu entdecken.

• Retro-Videospiele im Gaming-Raum
  • Programmiere einen Roboter: Beebots, Ozobots und Dash testen
  • „Karneval der Tiere“ mit der Jugendkunstschule Siegen- Wittgenstein und der Musikschule Kreuztal