Dienstag, 29.11.2022 | 19
Weihnachtskabarett: Drei Monarchen mit dem Weihrauchfass und Essen von La Bota

Leslie Sternenfeld und Stefan Keim präsentieren eine Hitparade der Weihnachtslieder, denn sie sind sich sicher: In jedem großen Hit steckte schon immer ein Weihnachtslied.
Und das beweisen sie in ihrer Weihnachtsshow, sie müssen nur wenig an den Originaltexten ändern, um den weihnachtlichen Kern freizulegen. Sie schrecken weder vor deutschen Schlagern von Roland Kaiser oder Udo Jürgens noch vor der Neuen Deutschen Welle oder Heavy Metal zurück. Denn wie sang schon Peter Maffay in festlicher Ergriffenheit? „Und es war Weihnacht – das erste Mal im Leben“.

Darüber hinaus vollbringen Stefan und Leslie weitere weihnachtliche Wunderlichkeiten: Sie lassen in warmherzigen Geschichten Nebenfiguren der Weihnachtsgeschichte zu Hauptdarstellern werden und sie entdecken selbst im größten Feiertagschaos immer noch einen Funken heiterer Heiligkeit.
Ein buntes Programm mit zwei aufdrehenden Kabarettisten, fröhlichen Satiren und viel Musik.

In der Pause verwöhnt La Bota mit edlen Weinen und Tapas.

Kartenverkauf in der Stadtbibliothek

Eintritt: 25€